22 may. 2016

Guy Clark






Guy Clark (Monahans, Texas, 6 de noviembre de 1941-Nashville, Tennessee, 17 de mayo de 2016)1 fue luthier y cantautor de música country estadounidense.

Discografía

Álbumes

  • Old No. 1 (RCA, 1975).
  • Texas Cookin' (RCA, 1976).
  • Guy Clark (Warner, 1978).
  • On The Road Live (Warner, 1979). Disco promocional.
  • The South Coast of Texas (Warner, 1981).
  • Better Days (Warner, 1983).
  • Old Friends (Sugar Hill, 1988).
  • Boats to Build (Asylum, 1992).
  • Dublin Blues (Asylum, 1995).
  • Cold Dog Soup (Sugar Hill, 1999).
  • The Dark (Sugar Hill, 2002).
  • Workbench Songs (Dualtone, 2006).

Discos en directo y recopilatorios

  • Guy Clark. Greatest Hits (RCA, 1983). Recopilatorio de grandes éxitos.
  • Keepers (Sugar Hill, (1997) Disco en directo.

Splits

Filmografía

1 comentario: