21 jun. 2015

Wiretree







Originarios de Austin, Texas. Nacieron como un proyecto en solitario y casero de Kevin Peroni. Pronto se junto a el Joshua Kaplan a la guitarra, Rachel Peroni al bajo y Daniel Blanchard a la batería. El primer trabajo donde Kevin lo hizo todo el, consiguió meter una canción en una serie televisiva, lo que le dio alas para seguir trabajando. El segundo disco llamó la atención de la revista Blurt Magazine y otra canción entro en otra serie televisiva. Realizan un encantador y aterciopelado pop. Sus discos son una maravilla por descubrir.(GRACIAS CIERZO)

Miembros
  • Kevin Peroni – vocals, guitar, piano
  • Joshua Kaplan – guitar
  • Rachel Peroni – bass
  • Daniel Blanchard - drums, percussion

Discografia

  • Bouldin LP (US, 2007) Cobaltworks Music
  • Luck LP (US, 2009) Cobaltworks Music
  • Make Up LP (US, 2011) Cobaltworks Music
  • Get Up LP (US, 2013) Cobaltworks Music

17 jun. 2015

Jimbo Mathus - Blue Healer


Para amantes de los sonidos pantanosos, soul, rock, folk...este trabajo número 12 de su carrera.Profundo y variado. .

1 jun. 2015

Mystery Glue - Graham Parker and the Rumour

Nuevo disco del entrañable Graham Parker con los Rumors. y el recordatorio de lo que vimos en Barcelona la última vez que estuvo por  aquí. (un regalo para mi amigo Neil). A disfrutarlo!!